Darlok опять всё пропустил
|
|
sunsay | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Очередная битва. На сей раз в формате 2 x 2. (ahead + sunsay) vs (mrrshan + confer) Победа досталась первым, частично за счет везения, частично за счет удачной тактики. Продолжительность игры ~ 8 часов
|
|
| |
Confer | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Битва была славная. С самого начала нас постигла неудача, а вас - удача. При том крупная... но я не спихиваю всё на неё. Мы все были на равных условиях и вы честно победили. Ко всему этому у вас еще и комбинации вышли лучше. График тому доказательство. Грустный график...
|
|
| |
Mrrshan | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Админ
| да было весело, правда долго
|
|
| |
Ahead | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А мне показалось, что с самого начало все было ясно. Не понимаю про какую удачу вы говорите, но я считаю, что наша победа (ваш проигрыш) стала результатом баланса рас.
Сообщение отредактировал Ahead - Понедельник, 22.02.2010, 19:42 |
|
| |
Confer | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Надеюсь теперь поймёшь: Я говорю про ту удачу, которая подвернулась sunsay, когда он случайно наткнулся на мой аутпост ( построенный всеми усилиями ), и снёс его. Из-за этого мой второй летящий аутпост начал возвращаться назад, так как радиус отдачи команд резко упал. Летел назад он 5 ходов. Мне пришлось еще один строить, что было не быстро. Это сильно затормозило меня. К тому же, самая большая наша неудача, точнее моя, в том, что прямо возле моей системы генератор карт решил поставить прямой варп к вам. Это всё нарушило баланс. И да, тогда всё определилось, а не при генерации рас, как ты хочешь верить. Хотя я должен признать, что выбор очков у меня, как и у союзника, был не совсем оптимальным.
|
|
| |
Darlok | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Та я ещё наверстаю) просто режим сбился, вечно я ночами по гостям шастаю))
|
|
| |
Ahead | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Confer, это я все понимаю. На счёт вормхола нам реально повезло. Он оказался именно там где надо :D. Однако, снесенный аутпост, был нашей задачей. Мы предполагали, что вы начнете строить мост друг к другу. И в самом начале игры будет ощутимо для обоих рас, если разорвать связь и расы не смогут синхронизироваться.
|
|
| |